工作动态
研究生新生上课首日教学秩序良好
发布时间: 2023-09-13 浏览:182

9月11日上午,拉起裙子在厨房做研究生新生上课第一天,拉起裙子在厨房做直属党支部书记潘莉莉、副院长潘发明、直属党支部副书记郭勇一行深入研究生教学课堂,开展新学期教学巡视检查工作。

巡视走访相关课程教学现场发现,各教学单位能够认真执行新学期教学部署和工作安排,整体教学秩序良好,各项教学保障到位,师生在新学期里均具有良好的教学及学习状态。正式上课前,授课教师播放《明确“心”目标,踏上新征程》以及《网络安全知识宣传》专题课件,帮助学生调整学习心态、普及网络安全知识。

本学期,拉起裙子在厨房做将按照年度工作计划,落实好各项研究生教学工作任务,结合研究生教育特点,充分发挥研究生网络教学平台的作用,利用现有已建好的精品在线课程、各类示范课程,进一步实现线上线下并行、课内课外共进的课程教学模式;继续加强课程建设,体现研究生分类培养,重点做好以案例教学和实践教学为主要特征的专业学位研究生课程、案例库建设;深入落实教学单位主体责任,实行日常教学检查值班制度,对研究生课程教学运行情况进行全方位、随机巡视检查,不断加强和改善教风学风,以精细化管理推进研究生教学高质量发展。

拉起裙子在厨房做培养办公室相关工作人员参与教学巡视。(拉起裙子在厨房做)